Partages d'avis beauté et alimentaires

25 octobre 2016

Boissons gazeuses aromatisées, marque Lorina

Oups, le message ne s'est pas publié hier soir.

Voici donc mon avis sur les boissons Lorina, plus particulièrement les cocktails sans alcool.boisson lorina

L'autre jour, je suis tombé sur une promo m'offrant une bouteille pour deux achetées, je me suis dit que j'allais testé et faire goûté à mon entourage ses petites boissons aromatisées.

Donc me voici rentré à la maison avec mes trois bouteilles dont deux cocktails sans alccol : Mojito et Mojito Fraise. L'autre bouteille étant au citron vert.

J'ai goûté en premier le Mojito classique : un délicieux goût de Mojito effectivement !!! Vraiment bien réussi, on croirait boire un mojito avec du rhum. J'ai apprécié le goût de la menthe qui reste doux et ne couvre pas les autre goûts. Le mélange est vraiment bien fait et savoureux ! Mon copain y a également goûté ( et oui je partage des fois ^^), ça lui a rapellé un Mojito qui pourrait lui être servi dans un bar ( je dis volontairement pourrait, car je vous assure que dans certains bars, il ferait mieux de revoir leur recette !)

Lors d'un apéritif avec des amis, j'ai proposé le Mojito Fraise à une amie qui ne buvait pas d'alcool. J'en ai également pris un verre : A la première gorgée, le sucre s'est montré beaucoup trop présent, et le goût Fraise  pas très ressemblant à mon goût malgré que ce soit écrit arôme naturel sur la liste d'ingrédients. Mon amie a également été dérangé par le sucre trop présent.

Donc à choisir, je reste classique ! Mojito menthe et citron vert et c'est tout !

 

Lorsque je suis retournée en courses dans un autre magasin, je suis tombé sur ces boissons Lorina. Mais d'autres saveurs étaient proposés.

Youhouuuu ;) 

Ni une, ni deux j'ai sauté dessus en pensant à vous faire un article sur ces boissons aromatisées :) 

Mojito Tropical et Pinacolada vont passer à la dégustation.

 

Le Mojito Tropical est à la mangue et à la passion, Pinacolada est évidemment à l'ananas et à la noix de coco.

Le Mojito Tropical obtient presque le même résultat que le Mojito Fraise : trop de sucre ! A la différence que l'on sent bien le gôut des fruits originaux.

Je vous met la liste des ingrédients pour celui là parce que la liste est longue : eau gazéifiée, sucre, arôme naturel de mangue et passion, acidifiant (acide citrique), émulsifiant (amidon modifié), huile végétale, colorant : béta-carotène, arôme naturel de menthe, antioxydant(acide ascorbique). Les ingrédients en bleu sont ceux présents dans tous les cocktails que je vous présente dans cette article.

Pour ce qui est du cocktail Pinacolada, je l'ai personnellement détesté, mais je sais pourquoi : la noix de coco, je hais ce goût. A côté de ça mon copain et son fils de 6 ans ont gouté également. (Quoi ??? Un enfant qui boit de la Pinacolada ???!!!!! Du calme c'est sans alccol ^^). Eux ont apprécié le goût du cocktail.

 

Votre avis : 

 

Connaissez-vous les boissons de cette marque ? Avez-vous l'habitude d'en acheter ?

Que pensez-vous des boissons que vous avez déja bu de cette marque ? 

 

A vos claviers ^^.

Posté par Amonavis39 à 19:23 - Commentaires [0] - Permalien [#]


24 octobre 2016

A venir ...

Hello, 

Ce soir je vous met un avis sur des boissons gazeuses aromatisées. Et dans les prochains jours, on parlera démaquillant, santé-bien-être et d'autres choses à découvrir en suivant ce blog. N'hésitez pas à donner votre avis sur mes posts précédents, ce blog est fait pour ça : partager des avis ^^ 

Bonne journée

A toute à l'heure  ... ... ...

Posté par Amonavis39 à 14:52 - Commentaires [0] - Permalien [#]

16 septembre 2016

La maladie d'Alzheimer

Hello, 

Vous ne le savez peut-être pas mais j'ai un diplôme d'Animatrice en Gérontologie, qui me permet de travailler auprès des personnes agées.

Je viens ici vous parler d'une maladie très répandue chez les personnes âgées (mais pas que), la maladie d'Alzheimer.

Voici un article qui définit la maladie d'Alzheimer, celui ci est compréhensible de tous.

Un peu de culture ne fait pas de mal ^^

Bonne lecture. 

Et si vous souhaitez en savoir plus dirigez vous vers les autres pages du lien suivant :

 

Définition de la maladie d'Alzheimer

Découverte en 1906 par Aloïs Alzheimer, la maladie d'Alzheimer est une affection du cerveau dite " neuro-dégénérative ", c'est-à-dire qu'elle entraîne une disparition progressive des neurones.

http://www.francealzheimer.org

 

Posté par Amonavis39 à 14:04 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

15 septembre 2016

Découvrir la marque FOREVER. Produits à l'Aloé Vera

Bonsoir cher visiteur(ses), 

En attendant ma commande de sels de la mer morte pour faires des bains de pied, je vous propose de visiter le site de Forever.

Ils y vendent des produits de beautés, cosmétiques à l'aloé véra ainsi que des produits alimentaires. Allez voir, ça coute rien de jeter un coup d'oeil.

 

Découvrez Forever Living, votre allié au quotidien

Découvrez Forever Living. Premier producteur mondial d'Aloe Vera. Le fruit formidable de la réussite d'un homme, Rex MAUGHAN.

https://www.foreverliving.fr

 

Si vous commander, pensez à venir mettre un avis produit sur mon blog. 

Bonne soirée ! Prenez bien soin de vous ;)

Posté par Amonavis39 à 07:40 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :

14 septembre 2016

Aperçu

Hello, 

Voici un petit aperçu des produits de beauté que je possède de la marque Yves Rocher.

Donnez vos avis sur ceux ci ou d'autres ! 

Bonne journée.

Yves Rocher

Posté par Amonavis39 à 07:20 - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags :


11 septembre 2016

SALON DES Z'ARTS ZEN

Hello, 

Ce week-end je suis allé au Salon des Z'arts Zen de Branges (71)

Salon des z'arts zen Branges

Si vous l'avez loupé, ce n'est pas grave pusique d'autres sont prévus dans les prochains mois et dans d'autres régions (cf photo ci dessous).

Prochains salon z'arts zen

Ce salon consiste donc à faire intervenir des Professionnels du Bien-Etre, des Thérapeutes/Praticiens et des Artistes dans une même salle, chacun à son espace pour dialoguer avec les visiteurs. Les professionnels diffère suivant les lieux géographiques. Ce sont des spécialistes du secteur où le salon est implanté ce week-end là. Des conférences sont également proposées tout au long de la journée. L'entrée pour le salon de Branges était de 2 euros mais j'ai vu que pour d'autre qui se dérouleront plus tard, le tarif était de 3 euros. Je trouve que ça reste un tarif raisonnable.

J'ai donc rencontré des Professionnels de la Réfléxologie, de l'Ayurvéda, de la Naturopathie, du Reiki, de la Sophrologie et du Qi Gong entre autres. Tout ces noms ne vous parlerons peut-être pas, c'est justement l'occasion de découvrir ces pratiques en vous rendant à un Salon des Z'arts Zen.

Lors de ce salon j'ai craqué sur un produit de soin et des tisanes. Je vais donc les tester et je vous en reparle vite. J'attend impatiemment ma commande de la marque Forever qui doit arriver dans la semaine !!! 

D'ailleurs si des personnes connaisent cette marque, n'hésitez pas a en parler en commentaire. Ce ne peut être que bénéfique de partager des avis ;)

Pour avoir les informations sur les Professionnels présent aux différents salon, dirigez-vous sur ce site : 

Les informations précises ( Professionnels présent, Conférences) ne sont disponibles que quelques semaines avant l'évenement.

Posté par Amonavis39 à 21:28 - Commentaires [0] - Permalien [#]

12 juillet 2016

MAYONNAISE

Hello, 

Me voici pour vous parler d'un produit alimentaire que nous avons tous dans notre frigo : la MAYONNAISE. 

J'ai voulu gouté une variante de la classique, j'ai donc testé à la moutarde à l'ancienne et au piment (les deux de marque U). Mon copain s'est joint à la dégustation. 

moutardes, ancienne et piment

 

Donc mon copain adore ce qui est pimentée, il supporte plutot bien que ça arrache. Et ben la mayonnaise au piment, il a trouvé que ça arrachait beaucoup, ça piquuueeeeee !!!! Donc pour ceux et celles qui aiment pas quand ça pique réellement, je vous conseille pas la mayonnaise au piment de la marque U. 

Mais par contre la mayonnaise à la moutarde à l'ancienne, vous pouvez y aller. Le goût est sympa, elle est douce.

 

Et vous ?

Votre mayonnaise préférée ? 

Avec quoi en mangez-vous généralement ? 

A vos claviers ^^.

Posté par Amonavis39 à 18:33 - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags :

25 juin 2016

VERNIS YVES ROCHER (*4)

Bonjour les filles, je suis à la bourre je sais, veuillez m'excusez ^^

 

Je vais ici vous détailler les résultats des tests de vernis de chez Yves Rocher 

J'en ai testé 4, dont voici les références :

  - 503. Orange tropicale, effet sorbet

  - 51. Citron 

  - 64. Bleu Océan

  - 201. Rose grenadine 

 

En premier je vous parlerez du Orange Tropicale, que j'ai acheté et testé à la maison.

Prix : 1.50 euros les 5 ml (en promo) 

Alors pour avoir la couleur parfaite sans être transparent il faut en mettre 2 couches.

Et moi j'ai rajouté une couche de transparent, référence : 740.clear  60 seconds Super Shine de la marque RIMMEL.London, pour que ça brille un peu plus ! 

Donc niveau tenue, une semaine sans souci. Comme les autres que j'ai testé chez Yves Rocher. Même plus si vous faites pas grand chose pour abimer vos ongles (vaisselle, cuisine ... )

 

Voilà quelques photos prise juste après la pose, pas comme une pro je vous l'accorde ^^ :

 


Orange tropical 503

Orange tropical 503

Orange tropical 503

Orange tropical 503

 

 

Parlons maintenant des 3 autres couleurs testés, celles-ci en magasin : 

De haut en bas sur la photo, il y a : 

  - 51. Citron 

  - 64. Bleu Océan 

  - 201. Rose Grenadine 

vernis (2)

Prix : 2.95 euros les 5 ml pour le Citron et Bleu Océan.        

1.50 euros les 5 ml pour le Grenadine (en promo)

2 couches sont géneralement necessaire pour avoir la couleur véritable du produit. 

La tenue est d'une semaine minimum également, comme le Orange Tropicale.

Le seul point négatif est que le jaune devient presque orange au fil des jours donc il devient beurk ! Donc je ne le conseille pas.

 

Votre avis compte : 

Allez-y partagez les photos de vos beaux ongles vernis de toutes les couleurs ^^ 

Donnez vos impressions sur les vernis que vous avez déja utilisés ?

 

 

  

Posté par Amonavis39 à 23:08 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,

15 juin 2016

Articles Top Santé

Bonjour, *

Je vous donne ici un lien de Top Santé.com, concernant les allergies rares. Vous allez être surpris de certaines allergies en lisant l'article :

Ces allergies aussi rares qu'étranges

On connaît bien l'allergie aux acariens ou l'allergie aux pollens. Mais il est d'autres allergènes moins connus qui peuvent provoquer l'apparition de boutons ou de plaques rouges sur la peau. Heureusement, ces allergies sont toutes aussi rares que bizarres. Ce que l'on prend pour une allergie à l'eau est en fait une forme rare d'urticaire dit "urticaire aquagénique".

http://www.topsante.com

 

Bonne lecture ! 

 

A bientôt ;) 

Posté par Amonavis39 à 21:25 - Commentaires [1] - Permalien [#]

08 juin 2016

Thé vert Fraise/Rhubarbe (Marque U)

Hello, 

Me revoilà pour vous parler du Thé Vert Fraise/Rhubarbe de la marque U.

Le packaging :

La boîte contient 25 sachets classique _de forme rectangulavec leurs petites ficelles et étiquettes, des fois qu'on se souviennent plus du brevage que l'on boit_

Boîte thé vert fraiserhubarbe (2)

 

 

La liste des ingrédients :

Du Thé Vert  ... Ouffff il y en a ! Et en tête de liste ^^

Des arômes je vous l'accorde ce n'est pas le meilleur,

De la betterave ??? Peut-être pour la couleur = colorant naturel et/ou le côté sucré,

Fraises et rhubarbe : en petites quantités, dommage !

Pour la provenance, ça ne fais pas forcément travailler les producteurs français, tanpis pour cette fois ! On fera mieux la prochaine fois :) 

Boîte thé vert fraiserhubarbe (1)

 

 

 

On laisse infuser ... ... le temps de mettre des petites gourmandises sur le plateau ^^ ... sans oublier le miel (ou le sucre, c'est vous qui voyez, il y en a qui ont essayé ...)Thé vert RhubarbeFraises (1)

 

Thé vert RhubarbeFraises (2)

 

Thé vert RhubarbeFraises (3)

 

 

Niveau goût : On sent le mélange des 2 fruits, ainsi que le thé vert. 

Niveau odeur : La fraise se dégage plus que la rhubarbe, odeur agréable 

Niveau prix : 1,83€ la boîte de 25 sachets. Bon prix.

 

Votre avis :

- Alors avez-vous tentez de le déguster ? Celui-ci ou d'autres de la même gamme (Thé vert aromatisé de la marque U) : Citron, Cannelle, Ananas/Pamplemousse ... 

- Thé ou Tisane ? 

- Thé Vert, Noir, Aromatisé ... ? 

- Une suggestion à partager ? VOTRE COUP DE COEUR ? 

- Priviligez-vous le thé bas de gamme (supermarché généralement)ou le thé des specialistes ? Pourquoi ?

 

A vos claviers ^^.

Posté par Amonavis39 à 22:51 - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :